Los Campeones de España de Supercross "Chapicas" y Carlos F. Macanás ganaron una Moto KTM y un coche KIA Rio, respectivamente. Nos lo cuentan en Onda 92

"El Chapicas" con tan sólo 8 años de edad, acaba de conseguir su primer título de Campeón de España de Supercross (Copa KTM" en categoría Alevín) con motos de 50 centímetros cúbicos.

Al conseguir este importante título también se trajo para Las Torres de Cotillas un importante premio reservado para el ganador: Una moto KTM de 65 centímetros cúbicos de 2017

El joven piloto torreño marcha líder en el Campeonato de la Comunidad Valenciana Alevín, donde tiene una cita el próximo dominfo 18 de septiembre en Benicarló. Y también continua en el Campeonato Murciano.

También correrá el 25 de septiembre en Molina de Segura.

Por su parte, Carlos Macanás se proclamó por tercera vez consecutiva Campeón de España de Supercross SX2, también en Elda. Macanás también ha conseguido cuatro Campeonatos de España en la disciplina de Motocross.

El Campeón torreño engorda así su extenso palmarés de triunfos y esta vez se trajo un extraordinario premio por su triunfo: Un fantástico coche Kia Rio

A Macanás aún le queda por disputar el Campeonato de España de Motocross, en el que está situado actualmente en tercera posición.

Carlos recibió en la navidad de 2015 el galardón del Torreño del Año 2015, que otorga cada año Onda 92, y que compartió con el atleta Sergio Jornet, que este año ha vuelto a proclamar Subcampeón de España Promesas en Decatlón y la bailaora  Cynthia Cano, que está triunfando por medio mundo con su nuevo espectáculo.

Onda 92 juntó el viernes 9 de septiembre a ambos pilotos y han sido entrevistados en el magacine "Un Día Redondo" donde nos contaron los detalles de su gesta reciente y de su día a día en el mundo de las motos.

"El Chapicas" vino acompañado de su padre, el también piloto, "El Chapas", muy conocido en el circuito regional donde también obtuvo varios campeonatos.

Es un lujo para los torreños contar con dos grandes Campeones de España.